Elenco Idonei - Corso Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
ElencoIDONEI-professionalizzante

Elenco Vincitori - Corso Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le produzioni Dolciarie

In allegato il file con l'elenco di coloro che hanno superato la prova sostenuta il giorno 6 settembre 2022, per l'accesso al Corso al Corso di Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le produzioni Dolciarie, A.A. 2022/2023.

L'iscrizione degli ammessi deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

  • a decorrere dalle ore 12.00 del giorno 14 settembre 2022 ed entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 28 ottobre 2022, pagamento senza indennità di mora;
  • successivamente a tale termine, dal giorno 29 ottobre 2022 e fino al giorno 30 novembre 2022, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza), l’iscrizione è consentita con il pagamento della mora, il cui importo è visionabile al seguente link:https://www.unisannio.it/it/studente/studente-iscritto/tasse-di-iscrizione.
Documenti allegati