Elenco Idonei - SECONDO BANDO Corso Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
VINCITORI PROF

Con Decreto del Direttore del DST del 26 ottobre 2022, numero 263, sono stati approvati gli atti del concorso per l’ammissione per l'anno accademico 2022-2023, di numero 22 studenti al Corso di Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le produzioni dolciarie (seconda selezione).

Nella tabella in allegato l'elenco degli idonei.

L'iscrizione degli ammessi deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

  • a decorrere dal giorno 7 novembre 2022 e fino al giorno 30 novembre 2022, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza), l’iscrizione è consentita con il pagamento della mora, il cui importo è visionabile al seguente link: https://www.unisannio.it/it/studente/studente-iscritto/tasse-di-iscrizione.

 

 

Documenti allegati