Elenco Idonei - TERZO BANDO Corso Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
IDONEI 3 BANDO

 

Si comunica che, sono stati approvati gli atti del concorso per l’ammissione per l'anno accademico 2022-2023, di numero 21 studenti al Corso di Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le produzioni dolciarie (terza selezione).

Nella tabella in allegato l'elenco degli idonei.

1. IANNONE CHIARA, NATA IL 17/06/1994 A CAMPOBASSO;

2. DE GRACA MACUACUA ANGELICA, NATA IL 14/03/1969 IN MOZAMBICO.

L'iscrizione degli ammessi deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

  • a decorrere dal giorno 12 dicembre 2022 e fino al giorno 22 dicembre 2022, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza), l’iscrizione è consentita con il pagamento della mora, il cui importo è visionabile al seguente link: https://www.unisannio.it/it/studente/studente-iscritto/tasse-di-iscrizione.