NEWS - Secondo Bando Numero Programmato Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 29 settembre 2021
Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine

i comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 22 settembre 2021, numero 223, è indetto presso questo Ateneo il concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2021/2022, al Corso di "Laurea professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie", Classe L26, svolto congiuntamente fra l’Università degli Studi del Sannio e l’Università degli Studi del Molise, presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie, per di un numero massimo di 18 studenti.
APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 29 SETTEMBRE 2021;
CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 14 OTTOBRE 2021.
Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è: https://www.unisannio.it/it/content/test-di-ingresso
Documenti allegati
Secondo Bando Professionalizzante414.55 KB