SECONDO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 26 settembre 2022

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
Secondo Bando Professionalizzante

 

 

SECONDO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 26 settembre 2022

Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 21 settembre 2022, numero 282, è indetto presso questo Ateneo il secondo concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2022/2023, al Corso di "Laurea Triennale Professionalizzante per le Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie"per di un numero massimo di 22 studenti.

APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 26 SETTEMBRE 2022;

CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 13 OTTOBRE 2022.

Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è:  https://unisannio.esse3.cineca.it/Root.do