TERZO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 16 novembre 2022

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
PROFESSIONALIZZANTE - TERZO BANDO

TERZO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 16 novembre 2022

Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 10 novembre 2022, numero 270, è indetto presso questo Ateneo il secondo concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2022/2023, al Corso di "Laurea Triennale Professionalizzante per le Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie"per di un numero massimo di 21 studenti.

APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 16 NOVEMBRE 2022;

CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 24 NOVEMBRE 2022.

Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è:  https://unisannio.esse3.cineca.it/Root.do